Dalam kegiatan ini, dihadirkan pula hiburan musik pop islami, penampilan dari siwa siswi TK Aisyiyah Sruweng yang membawakan lagu dan hafaan surat pendek Alqur`an. Kemudian ada penampilan dari tim edukasi Hand Hygine Rumah Sakit, ada Kultum menjelang berbuka dan ditutup dengan bagi-bagi takjil kepada seluruh pengunjung Rumah Sakit.
Tenda Takjil ini dijadikan sebagai media dakwah sosial serta media ekspresi bagi karyawan Rumah Sakit. Selain itu selaras dengan nafas Akreditasi yang masih senantiasa dihembuskan, maka edukasi Hand Hygine didalam acara ini juga berperan penting dalam memberikan pendidikan kepada pengunjung akan pentingnya kebersihan tangan serta cara mencuci tangan yang benar dan baik.
Kegiatan ini akan dilaksanakan untuk kedua kalinya pada hari Kamis minggu depan. Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi kita semua. Amin.